Классическая солянка, конечно, блюдо не особо диетическое даже для кето. И дороговато для основной части населения.
Но у меня есть и бюджетный вариант)))
Ну и как всегда - уберите лишний жир и будет вам ПП благословенное.
А вообще-то у меня кето - вариант))) ну или, как минимум, лоу-карб.
Сварила из куриных спинок бульон, спинки вынула остудила.
В сковороде слегка обжарила нарезанную кубиками мясную грудинку(там, где жира мало, мяса много))), добавила большую луковицу кубиками, опять обжарила, добавила шампиньоны свежие, оставила тушиться. Разобрала куриные спины. Мясо отдельно от костей.
В сковороду с зажаркой добавила томат, еще потушила, переложила в бульон. Туда же отправила куриную мякоть.
Нарезала кубиками бочковые ядреные огурцы и оливки без косточек.
Когда суп закипел, добавила огурцы и оливки, дала опять загустеть и выключила.
Пол часа настоялась солянка моя и я ее попробовала.
Вкуснотища!!!
И никакой картошки не надо)))
Солянка вкусная) Прям чувствую аромат)
Только я немного картошечки добавляю
Удачного дня!!!!