В Инстаграм есть прекрасная доктор Фиалковская, практикующая кето, ведущая группы по похудениям, и при этом реально практикующий врач.
Она редко показывает рецепты, но уж если и дает что-то, то такое, что точно стоит попробовать.
(стиль автора сохранен))))
fialkovskaya_yana
Итак, капустник:
Нужна капуста нарезанная
2 яйца
Любой сыр
Соль, перец
Сыр трём или рвём(если нарезан слайсами), неважно. Перемешиваем нашинкованную капусту, яйца и сыр, солим и перчим. Доводим до аппетитной консистенции бурды.
Щедро мажем (точнее бахаем) на сковородку масло (у автора кокосовое, с ароматом сливочного), выкладываем нашу смесь на сковородку, накрываем крышкой и жарим. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны ещё буквально 2 минуты.
Готово!
Но я была бы не я, если бы не изменила рецепт, вернее процесс под себя.
Я капусту отдельно прихватила на топленом масле, а уже потом залила яйцами. Хорошо перемешала, доведя яйца до готовности. Сыр натерла и присыпала сверху. Накрыла крышкой и дала сыру расплавится.
Вот такая вкусняха получилась.
Приятного аппетита!!!
Интересный рецептик
Но я согласна с вами, что сыр лучше сверху и капусту вначале пассеровать, а то мне кажется, может быть жесткая местами
Спасибо Наталь
На днях попробую обязательно, всё думала над новым завтраком для разнообразия
Обязательно попробую, мне кажется, я тоже на коже остановлюсь, ибо очень вкусно на вид
Про комбайн спасибо! Надо будет мацареллу твердую найти.
Правда, там масла не было, и сыра... Поэтому срочно нужно исправить