Капустник

Капустник В Инстаграм есть прекрасная доктор Фиалковская, практикующая кето, ведущая группы по похудениям, и при этом реально практикующий врач.
Она редко показывает рецепты, но уж если и дает что-то, то такое, что точно стоит попробовать.
(стиль автора сохранен))))
fialkovskaya_yana

Итак, капустник:
Нужна капуста нарезанная
2 яйца
Любой сыр
Соль, перец
Сыр трём или рвём(если нарезан слайсами), неважно. Перемешиваем нашинкованную капусту, яйца и сыр, солим и перчим. Доводим до аппетитной консистенции бурды.
Щедро мажем (точнее бахаем) на сковородку масло (у автора кокосовое, с ароматом сливочного), выкладываем нашу смесь на сковородку, накрываем крышкой и жарим. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны ещё буквально 2 минуты.
Готово!

Но я была бы не я, если бы не изменила рецепт, вернее процесс под себя.
Я капусту отдельно прихватила на топленом масле, а уже потом залила яйцами. Хорошо перемешала, доведя яйца до готовности. Сыр натерла и присыпала сверху. Накрыла крышкой и дала сыру расплавится.
Вот такая вкусняха получилась.




Приятного аппетита!!!

Тэги:  кето, лоу карб, ПП

Рубрика: рецепт

Рейтинг:  +26
Шевнина Наталья
21 января 2020 года 10 324 34
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капустник
  В Инстаграм есть прекрасная доктор Фиалковская, практикующая кето, ведущая группы по похудениям, и при этом реально практикующий врач.
Она редко показывает рецепты, но уж если и дает что-то, то такое, что точно стоит попробовать.
(стиль автора сохранен))))
fialkovskaya_yana
Итак, капустник:
Нужна капуста нарезанная
2 яйца
Любой сыр
Соль, перец... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

21 января 2020 года
+1
Шевнина Наталья пишет:
до аппетитной консистенции бурды

Интересный рецептик

21 января 2020 года
0
Ну стиль автора))) а автор, как известно - всегда прав))) но хочу сказать, что реально - это просто перемешанные вместе капуста, яйца и сыр))) но у доктора оригинальный слог)))

21 января 2020 года
0
Слог необычный, верно
Но я согласна с вами, что сыр лучше сверху и капусту вначале пассеровать, а то мне кажется, может быть жесткая местами

21 января 2020 года
0
Вот ДА так Лучше!
Спасибо Наталь

На днях попробую обязательно, всё думала над новым завтраком для разнообразия

21 января 2020 года
0
Если капуста нормально заходит - то завтрак просо прекрасный!!!

22 января 2020 года
0
Согласна! Капусту люблю

21 января 2020 года
0
Вкууусно!!!

21 января 2020 года
+1
Очень!!!

21 января 2020 года
0

21 января 2020 года
0
А если кабачки? Дискомфорт у меня от белокочанной)))

21 января 2020 года
0
Да я так поняла, что пофиг дым, с каким овощем. Я с белокочанной тоже не дружу, а вот с пекинкой, думаю, вполне хорошо пойдет. Я на нее не реагирую так сильно, как на обычную.

21 января 2020 года
+1
и я))) даже щи варю из пекинки)) и голубцы

21 января 2020 года
0
УтомлённаяПоиском пишет:
А если кабачки?
Если с кабачками-то их надо хорошо отжать(сама пока не делала,в инете видела).

21 января 2020 года
0
Да, конечно, воды в них много)

22 января 2020 года
0
В кабачках воды много...их хорошо отжать надо

21 января 2020 года
+1
Спасибо за рецепт! Капусту любим. Я тоже немного изменю рецепт: добавлю мелко порезанное копчёное мясо (сами коптили), думаю будет вкусно!

21 января 2020 года
0
Точно мяска не хватает.

21 января 2020 года
+1
Натуля как всегда радуешь нас рецептами. Спасибо большое. Капусту люблю любую и в любом виде.

21 января 2020 года
+1
Красавица,если бы еще добавила БЖУ,пожалуйста...Понимаю,что зависит от сыра,но+-?

22 января 2020 года
0
Ок вечером посчитаю - допишу.

21 января 2020 года
0
Я так готовлю только из цветной капусты. Вкусно!

21 января 2020 года
0
О!!!хорошая идея))) А её нужно предварительно проварить или сырую можно?

22 января 2020 года
0
Я немного пропариваю на сковородке предварительно.

21 января 2020 года
+1
tatyana konovalova 56 пишет:
Я так готовлю только из цветной капусты.
Я готовила "по Бергу"пиццу так.Вкусно получилось.Правда я на корже и остановилась.Полностью пицца мне показалась уж слишком калорийной.Но корж получился преотличный!

21 января 2020 года
0
Класс!!!!! записала)))

22 января 2020 года
0
Катюша, спасибо огромное
Обязательно попробую, мне кажется, я тоже на коже остановлюсь, ибо очень вкусно на вид

22 января 2020 года
0
На вкус мне очень понравился! Я потом накидала поверх всякой зелени и овощей-очень вкусно!Но мне,как ни странно звучит,нужны рецепты "с тыщей калорий".Кому-то,кто традиционно есть 3 раза+перекусы ,может показаться рецепт неоправданно калорийным.Но мне ,с 1 приемом пищи-то что надо.К тому же,именно с этой "пиццой-недопиццой"я,в этот день,не ем ни рыбы,ни мяса.Да,не терла на терке цв.капусту-я ее в комбайне блендернула.

22 января 2020 года
0
Да, Катюш, я преклоняюсь перед твоей силой воли. У тебя очень сложное сочетание обстоятельств и ты умело лавируешь между ними

Про комбайн спасибо! Надо будет мацареллу твердую найти.

1 февраля 2020 года
0
тесто правда необычное, надо летом попробовать

22 января 2020 года
0
Пиццу не люблю, а капусту такую обязательно сделаю.Наташа, спасибо за идею...

31 января 2020 года
0
Я такую "бурду" со времен японки очень люблю
Правда, там масла не было, и сыра... Поэтому срочно нужно исправить

31 января 2020 года
+1
Исправляй)))

31 января 2020 года
0
Проситала и аж слюнки побежали утром буду готовить.

1 февраля 2020 года
0
На здоровье!!!!


Оставить свой комментарий
B i "