Источник: ИНСТАГРАМ
Автор: lublunakuhne
Горячая закуска, которая восхитительна, как и в горячем, так и в холодном виде. Поклонники мидий, думаю оценят этот простой рецепт по достоинству. Подойдёт и для фуршетного (в виде небольших бутербродиков), и для праздничного (в тарталетках или рамекинах), и для повседневного (на ужин с рисом (пастой, фунчозой)) столов. Рекомендую, это очень вкусно! Чудесные и крупные мидии от @fishmart.ru!
_______________
вареные (варёно-мороженые) мидии - 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 100 гр.
соль по вкусу
_______________
Лук мелко нарезать кубиками и обжарить до мягкости.
Добавить нарезанную тонкими полосками морковь и обжарить до готовности.
На этом этапе можно посолить. Я не солю, на мой вкус хватает соли в сыре.
Затем добавляем вареные мидии (если мороженые, то разморозить в холодильнике) и обжариваем буквально 2-3 минуты.
Добавляем натёртый на средней терке сыр и обжариваем на среднем огне до расплавления сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С сыром не пробовала, спасибо за рецепт
Наташа!Огромное спасибо за рецепты!