Тарт с пореем

Тарт с пореем Слоеное тесто - 1 упаковка, лук порей - 250 г, шампиньоны - 300 г, яйцо - 3 шт., сливки - 300 мл, соль, перец, сливочное масло, растительное масло, мускатный орех или смесь карри.

Раскатайте тесто, натяните на глубокую форму и закрепите на краях. Проколите вилкой и положите груз. Например, горох, завернутый в пекарскую бумагу. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Начинка. Крупно нарежьте лук порей, залейте водой, добавьте сливочное масло и поставьте на огонь. Обжарьте шампиньоны на смеси растительного и сливочного масла. Выложите на дно формы шампиньоны, затем лук порей и влейте заливку. Для приготовления заливки взбейте яйца, сливки. Добавьте по вкусу соль, перец и смесь карри или мускатный орех. Поставьте форму в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

ИСТОЧНИК ДОБРОЕ УТРО

Тэги:  выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +3
muxaver
30 мая 2011 года 1 168 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тарт с пореем
Тэги: выпечка

  Слоеное тесто - 1 упаковка, лук порей - 250 г, шампиньоны - 300 г, яйцо - 3 шт., сливки - 300 мл, соль, перец, сливочное масло, растительное масло, мускатный орех или смесь карри.
Раскатайте тесто, натяните на глубокую форму и закрепите на краях. Проколите вилкой и положите груз. Например, горох, завернутый в пекарскую бумагу. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

30 мая 2011 года
+1
обожаю тарты. у меня есть совершенно потрясающий рецепт тыквенно - макового сладкого тарта...

30 мая 2011 года
0
СЕЙЧАС ЗАЙДУ.. .СПАСИБО

30 мая 2011 года
+1

31 мая 2011 года
+1
СПАСИБО!!!

30 мая 2011 года
+1
Интересный рецепт!!!

31 мая 2011 года
0

СОГЛАСНА


Оставить свой комментарий
B i "