Говядина духовая по – купечески

Тающее во рту мясо, поданное с зелёными салатами – полезное, вкусное, нежирное праздничное блюдо.

И всего – то 112 ккал. в 100г. мяса!

Говядина (мякоть) 1000г. 1100 ккал.

Лук репчатый 500г. 200 ккал.

Масло рафин. 2ст. л. 40г. 360 ккал.

Горчица 2ст. ложки 50г. 28 ккал.

(готовая)

Сметана 20% 1 ст. 260г. 390 ккал.

Соль, перец, лавровый лист

Итого: 1850г. 2078 ккал.

в 100г. 112 ккал.

Мясо порезать кусочками, величиной с грецкий орех, перемешать с нарезанным полукольцами луком, горчицей и перцем и поставить в холодильник на пару часов.

Нагреть масло в термостойкой кастрюле (или казане), положить мясо с луком и томить, под крышкой в собственном соку, 40-50 минут в духовке при средней температуре.

Сметану посолить по вкусу и вылить в кастрюлю, добавить лавровый лист и продолжать томить мясо до его готовности (около 20 минут).

При подаче посыпать зеленью.
Рейтинг:  +10
Tina77
4 августа 2011 года 10 440 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина духовая по – купечески
Тающее во рту мясо, поданное с зелёными салатами – полезное, вкусное, нежирное праздничное блюдо.
И всего – то 112 ккал. в 100г. мяса!
Говядина (мякоть) 1000г. 1100 ккал.
Лук репчатый 500г. 200 ккал.
Масло рафин. 2ст. л. 40г. 360 ккал.
Горчица 2ст. ложки 50г. 28 ккал.
(готовая)
Сметана 20% 1 ст. 260г. 390 ккал.
Соль, перец, лавровый лист
Итого: 1850г. 2078 ккал... Читать полностью
 


Дневник Tina77:



Комментарии:

4 августа 2011 года
0
Люблю говядинку.

4 августа 2011 года
0
Вкусняшка

5 августа 2011 года
0
Тиночка..............Спасибо!Вкусно!

5 августа 2011 года
+2
На здоровье! Только, сдается, что ты мне льстишь

5 августа 2011 года
0
ДА НУ ТЕБЯ!...... ....Я ИСКРЕННЕ!

5 августа 2011 года
+1
Мне приятно! Спасибо! Я вся такая застеснялась, а ты меня не понял :blush :

6 августа 2011 года
0

5 августа 2011 года
0
Довольно просто, минимум затрат времени и вкусно.

5 августа 2011 года
0
оо,Горчица делает свое дело) давно ею пользуюсь в приготовлении мяса. Она как-то размягчает

10 августа 2011 года
0
Никогда с горчицей не готовила,но слышала о таком способе...последую- ка я вашему примеру

10 августа 2011 года
0
Вообще правильно готовить целым куском. я готовила - рецепт выше всех похвал


Оставить свой комментарий
B i "