Японский чизкейк от Елены Чекаловой

Творог - 250 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 150 г, молоко - 100 мл, мука - 4 ст. ложки, крахмал - 2 ст. ложки, яйцо - 6 шт., цедра лимона, лимонный сок - 1 ст. ложка, разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, соль, лимонная цедра.

Взбейте белки с солью, добавьте лимонную кислоту и продолжайте взбивать. Постепенно увеличивая скорость взбивания, введите сахар. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Протрите в блендере творог, масло, желтки и молоко. Поочередно добавьте лимонный сок, мучную смесь и цедру. Смешайте тесто с белками, разлейте по формам и поставьте в сковороду, наполненную на половину теплой водой. Сковороду поставьте в духовку, прогретую до 150 градусов, на 1,5 часа.

источник СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Тэги:  выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +4
muxaver
31 мая 2011 года 9 768 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Японский чизкейк от Елены Чекаловой
Тэги: выпечка

Творог - 250 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 150 г, молоко - 100 мл, мука - 4 ст. ложки, крахмал - 2 ст. ложки, яйцо - 6 шт., цедра лимона, лимонный сок - 1 ст. ложка, разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, соль, лимонная цедра.
Взбейте белки с солью, добавьте лимонную кислоту и продолжайте взбивать. Постепенно увеличивая скорость взбивания, введите сахар. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

31 мая 2011 года
+1
Хороший рецепт для мультиварки... Надо попробовать.

31 мая 2011 года
+2
УДАЧИ ВАМ!!!

31 мая 2011 года
+1
Какой повар устрашающий - на манИака похож.

31 мая 2011 года
0
ДА ОН ПРОСТО ТОРОПИТСЯ ПРИГОТОВИТЬ чизкейк от Елены Чекаловой

31 мая 2011 года
0
Спорный вопрос, куда он торопится

31 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "