Взбейте яйцо с сахаром и солью. Добавьте кефир и продолжайте взбивать. Аккуратно всыпьте муку и соду. Накройте тесто и дайте ему "отдохнуть". Выложите тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Выложите сверху начинку и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Начинка.
Нарежьте лук кольцами и обжарьте на сковороде с маслом. Очистите рыбу от косточек и разомните вилкой. Смешайте горбушу с отварным рисом, яйцом, майонезом и переложите в сковороду с луком. Посыпьте мелко рубленной зеленью.
ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА : С. Мастеркова, двукратная Олимпийская чемпионка по легкой атлетике
Пока нет комментариев.