Ну что...замороженная капуста не выдерживает никакой критики. Структура теряется, получается каша. Вычеркиваем...
Масло с зеленью и чесноком можно делать с базиликом, и лучше хранить не в мелких порционных контейнерах, а целиком всю порцию в холодильнике, можно не морозить.
Сегодня на повестке дня:
- творожная намазка с маринованными огурцами, чесноком и зеленью,
- омлет/запеканка с овощами в духовке,
- сырники с цедрой, корицей и ванилином.
Пока все морожу по 3-5 порций, пишу название, дату и калории.
Намазку хочу разморозить потом двумя способами- в микроволновке (подозреваю, что консистенция будет плотной), и просто на полке в холодильнике.
А. еще вчера сделала новый вариант паштета: куриное филе+шампиньоны+лук. Намазываю на хлебец и вперед. Отлично залетает с авокадо. Один минус- приходят коты и требуют поделиться).
Ну что...замороженная капуста не выдерживает никакой критики. Структура теряется, получается каша. Вычеркиваем... Масло с зеленью и чесноком можно делать с базиликом, и лучше хранить не в мелких порционных контейнерах, а целиком всю порцию в холодильнике, можно не морозить. Сегодня на повестке дня: - творожная намазка с маринованными огурцами, чесноком и зеленью...
Читать полностью
Странно... А я очень часто капусту тушеную морожу, вполне нормально, не отличается от свежеприготовленной... Мне кажется, если творожную намазку в микроволновке разморозить, то творог расплавится. Я бы просто так размораживала.