Вчера мы у Маришки в дневнике читали кучу рецептов холодных супов. А я уже очень давно хочу приготовить свекольный холодник, но все никак не соберусь.
И вот вчера я поняла, что пора.
Поэтому сегодня утром сходили на рынок, купили свеклы, кефира, огурцов, яиц и вот он, вкуснейший летний суп.
И пусть за окном не лето. Но мне было вкусно.
И вообще - я свеклу пол года не ела, а я ее очень люблю.
Поэтому просто вписала в макросы это блюдо, кетоз мне по любому не грозит и оторвалась по полной)))
Это оригинал рецепта.
Свеклу запекала, так и вкуснее, и цвет сохраняет лучше.
Вот вообще перечень продуктов.
Думала не съем. Ага, щаз))) это оказалось очень вкусно. Ну соль и перец я добавляла))) по мне пресновато без них.
Хотела же еще селедку добавить, но не рискнула)))
А еще вот такую штуку ела.
На обед. Жарила на топленом масле, добавила соль, перец и лимонный сок. Ну...тем, кто любит рыбу - рекомендую. А мне, не большому любителю рыбы, понравилось, но только как разовое блюдо. Точно не ежедневное, но для разнообразия имеет место быть. С салатом так очень съедобно.
Ну и на закуску. Любитель помочь с укладкой волос)))
На улице у нас достаточно холодно, но солнце. Дождя сегодня нет, и это очень радует. Нагулялись. Продолжаю худеть)))
а помощник то какой харизматичный