Решила вести теперь страничку просто рецептов, буду потихоньку выставлять то что я публиковала ранее в Инстаграм
ПП пицца без муки
Формируем основу
Смазываем соусом
Расскладываем начинку
125 г грудки
125 г кабачка
2 столовые ложки миндаля
1 столовая ложка псилиума ( это шелуха семян подорожника она делает тесто немножко гуще, можно купить на iHerb там или в обычной аптеке покупаем Фито Муцил - это и есть шелуха семян подорожника или тот же псилиум)
1яйцо
Соль щепотка
Начинка
Шампиньоны 2 штучки
Помидор 1 штучка
Моцарелла 40 г
Сыр российский 20 г
Грудка запечённая в рукаве 40 г
Пару кусочков ветчины.
Соус
Чайная ложка сметаны
Чайная ложка томатной пасты
Грудку режем на кусочки и измельчаем в блендере вместе с яйцом.
Кабачок трём на морковный тёрке, отжимаем сок.
Миндаль измельчить в блендере, или кофемолкой.
Смешиваем грудку, кабачок, измельчённый миндаль, псилиум. Посолить по вкусу.
Дать тесту постоять 15 минут
На тефлоновый коврик выкладываем фарш, формируем пиццу с бортиком.
Духовку нагреть до 200 гр, ставим нашу основу на 10 минут
Шампиньоны поместить в микроволновку на 1 минуту ( я для пиццы всегда так делаю, они чуть привариваются)
Порезать шампиньоны на пластинки. Помидоры на кружочки.
Грудку на небольшие кусочки. Величину.
Моцареллу для пиццы на пластинки.
Сыр российский натереть на тёрке.
Достаем основу смазываем соусом, посыпать натёртым российским сыром, расскладываем начинку, грибы, грудку, помидоры, сверху пластинки моцареллы и отправляем в духовку на 10 минут.
Всё наша пицца готова.