Салат с креветками, перепелиными яйцами и минимоцареллой
Рукола пучок
Салат дуболистный пучок
Минимоцарелки 7 шт
Перепелиные яйца 7 шт
Маслины 14 шт
Помидоры черри 7 шт
Креветки 14 шт
Заправка на 2 порции
1 чайная ложка острой горчицы
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 желток
Соль, перец
Всё ингредиенты поместить а чашу погружного блендера и взбить до появления светлого цвета соуса.
Перепелиные яйца отварить 3 минуты после закипания.
Замороженные креветки залить горячей водой дать постоять пару минут, почистить.
Поджарить на 1 чайной ложке оливкового масла на сковороде, посыпав сухим чесноком.
Салат рвем на небольшие кусочки.
Минимоцарелки, перепелиные яйца, помидоры черри и маслины режем пополам.
Заправку взбиваем поливаем салат, перед едой все перемешиваем
Такой вариант хорошо подходит для ужинов.
Обязательно приготовлю как только куплю всё что надо для него.
Спасибо большое.
А сейчас, дома, какие персики? Только в магазине "дерево".