Рулетики с цукини и моцареллой
Отбиваем индейку
Отбиваем грудку
Добавляем цукини
Добавляем моцареллу
Скручиваем
Складываем в рукав
Готовые рулетики
Рулетики в разрезе
Грудка индейки 450 г
Грудка куриная 2 штуки
1 цукини
Пакетик минимоцарелки ( ещё и осталось чуть)
Грудку индейки режем на стейки размером с ладонь. Отбираем с двух сторон.
Готовим смесь специй:
Соль 1/2 чайной ложки
Паприка копчёная 1 чайная ложка
Имбирь сушёный 1/3 чайной ложки
Мускатный орех 1/3 чайной ложки
Специи для мяса на гриле 1 чайная ложка.
Чеснок сушёный 1 чайная ложка.
Всё перемешать, обсыпать индейку специями, хорошенько втереть.
Сложить все в пакет и отправить в холодильник на сутки.
Собиралась рулетики делать только с индейки, но потом решила ещё и с куриной грудки. Грудку режем так чтобы у нас получилась одна отбивная с нее.
Специи для грудки
Соль 1/2 чайной ложки
Перец черный 1/3 чайной ложки
Чеснок сушёный 1 чайная ложка
Цукини трем на тёрку для корейской моркови, стараемся тереть твердую часть не доходя до семечек.
На мясо выкладываем цукини, паре шариков моцареллы, сворачиваем завязываем шпагатом.
Рулетики складываем в рукав. Рукав помещаем на противень.
Духовку нагреваем до 220 гр.
Отправляем наши рулетики на 15 минут. Затем достаем открываем рукав, и отправляем обратно а духовку на 10 минут. Затем выключаем духовку. Не открываем, даём постоять рулетки в выключенной духовке 20 минут.
Достаем, заворачиваем каждый в фольгу. Даём полностью остыть и отправляем в холодильник. Храним в холодильнике в фольге.
Мы в HOFF ездили, пробежала ь в поисках чайника для дочери и сковороды, про нить забыла. А у нас нет таких прибамбасов
Спасибо!