Коллекция ПП рецептов. Жульен в шампиньонах и помидорах

Жульен в шампиньонах и помидорах





4 крупных помидора
4 крупных шампиньона
60 г готовой грудки.
Сыр моцарелла для пиццы 30 г
Сметана 2 столовые ложки
Йогурт ( греческий) 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штучка
Оливковое масло для жарки 1 чайная ложка
Лук репчатый режем мелкими кубиками.
Обжариваем на 1 чайной ложке оливкового масла до прозрачного состояния.
У шампиньонов вынуть ножки и немножко расширить шапочку.
Режем ножки мелкими кубиками и добавляем к луку обжариваем до готового состояния. Добавляем мелко порезанную грудку
Добавляем сметану и йогурт. Посолить, добавить черный перец, мускатный орех. Жарим до загустения.

В помидорах срезать верхушку и чайной ложкой вынуть серединку, стараемся не повредить дно.
Заполняем шампиньоны и помидоры, начинкой.
Моцареллу натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху. Ставим все в форму.
Духовку нагреть до 180 гр. Ставим в нагретую духовку на 20 минут.
Рейтинг:  +28
000-Светлана-000
17 августа 2020 года 18 358 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Коллекция ПП рецептов. Жульен в шампиньонах и помидорах
Жульен в шампиньонах и помидорах
4 крупных помидора
4 крупных шампиньона
60 г готовой грудки.
Сыр моцарелла для пиццы 30 г
Сметана 2 столовые ложки
Йогурт ( греческий) 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штучка
Оливковое масло для жарки 1 чайная ложка
Лук репчатый режем мелкими кубиками.
Обжариваем на 1 чайной ложке оливкового масла до прозрачного состояния... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

17 августа 2020 года
+1
Какая вкуснятина!!!!

17 августа 2020 года
+3

17 августа 2020 года
0

17 августа 2020 года
+1

17 августа 2020 года
0

17 августа 2020 года
+1
Как аппетитно! Обожаю запеченные фаршированные овощи. Спасибо, Светочка.

17 августа 2020 года
0
Спасибо , я тоже обожаю запечённые овощи в разных вариациях

17 августа 2020 года
+1
Как аппетитно и красиво. Ни капли сомнения, что очень вкусно Светлана, ты как всегда на высоте кулинарного мастерства
А нет ли у тебя простого и быстрого ППшного рататуя ?

18 августа 2020 года
+1
Фото не нашла где-то далеко у меня, давно его не готовила, а запись в блокнотике нашла, лови:
Рататуй ПП
Нарезаем кружочками баклажан и кабачок, цукини,лук репчатый солим и оставляем на 30 минут.
Помидор режем кружочками, перец колечками. Выкладываем в форму овощи, чередуя. Ставим их на бочок. Солим ( но предварительно проверив овощи которые перед этим замалчивали если они просочились, то соль обычно я уже не добавляю), перчим. Делаем заливку: в 150 мл воды добавляем 2 чайных ложки томатной пасты, измельченную зелень и чеснок, добавляем прованские травы и выливаем в форму. Накрываем фольгой и ставим в уже разогретую духовку на 45 мин. При 180° затем убираем фольгу и готовим еще 20 минуток.

18 августа 2020 года
0
Светик!!!!

18 августа 2020 года
0
Не за что

19 августа 2020 года
0
Вкусно как... Слюновыделительно. Спасибо!

19 августа 2020 года
0


Оставить свой комментарий
B i "