Мясо под шубой

берем противень и выкладываем на него куски курицы, сверху резаные шампиньоны (можно мороженые, а можно консервированные), все посыпаем мелко нарезанной луковкой- 4 у. е. запекаем. За пять минут до готовности обильно посыпаем все тертым сыром. На всю порцию около 5 углеводов, курица нулевая, в шампиньонах тоже не много, очень вкусно получается, я еще со свининой делала, только предварительно слегка отбивала.
Рейтинг:  +4
Tan4ik
7 декабря 2010 года 4 173 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо под шубой
берем противень и выкладываем на него куски курицы, сверху резаные шампиньоны (можно мороженые, а можно консервированные), все посыпаем мелко нарезанной луковкой- 4 у. е. запекаем. За пять минут до готовности обильно посыпаем все тертым сыром... Читать полностью
 


Дневник Tan4ik:



Комментарии:

7 декабря 2010 года
0

7 декабря 2010 года
0
Я рада, что понравилось .

8 декабря 2010 года
0
И как Вы себе представляете после всех Ваших рецептов возможно сбросить вес?

8 декабря 2010 года
0
Ну так рецепты ж кремлевские .

8 декабря 2010 года
0
Р.С. Готовлю круглосуточно

8 декабря 2010 года
0

8 декабря 2010 года
0
Танюшка, еще раз спасибо, я сама стараюсь не есть, но мои домашние в диком восторге! Говорят , что пока не худела, они такого разнообразия не видели! Тут по начитаешься - а потом мужу, детям готовишь! Сама только нюхаю! Кстати, это своего рода тоже питание! Так что, если мне неприемлемо, то им подойдет!

8 декабря 2010 года
0
А как мне приятно, что кому то, кроме меня нравится .

8 декабря 2010 года
0
Ещё какое питание! Когда готовишь и вдыхаешь запах еды, нужно не есть совсем, а только пробовать, иначе можно очень сильно набрать вес (профессиональное заболевание работников общепита)

8 декабря 2010 года
0


Оставить свой комментарий
B i "