Фух, потихоньку возвращаюсь!!!
Может потом, чуть позже, я напишу, почему отсутствовала месяц. А может и нет.
Но не рассказать про вкусняху не могу)))
Низкоуглеводные вафли-оладьи. Если есть вафельница для венских(толстых) вафель, то это будут вафли, если ее нет - не беда. Будут оладьи.
Все невероятно просто!!!
Банка любой консервированной рыбы. Лучше, если она будет без добавления масла, но и в масле можно.
Куски рыбы давим вилкой, берем любой сыр, который можно натереть на терке. Буквально 50 гр, натираем, перемешиваем с рыбой, вбиваем туда яйцо, чуть подсаливаем, если по вкусу мало соли, перчим, добавляем любимые специи.
Полученную массу выкладываем в вафельницу и выпекаем.
А вот если нет вафельницы, то делим массу на 5 частей, влажными руками формирует котлетки, разогреваем сковороду, добавляем немного масла(совсем немного), выкладываем наши котлетки, и расплющиваем их дном стакана!!! До желаемой толщины. Убавляем температуру под сковородой, практически, до минимума и доводим до золотистого цвета. Затем аккуратно, лопаткой, переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
Затем снимаем с огня, выкладываем на тарелку и с аппетитом едим!!!
Со сметаной, любимым соусом или просто с кофе, или чаем.
Это очень вкусно!!! Ну для любителей))) я точно буду готовить еще не раз.