Сил писать про себя и свое похудение пока нет, а вот про вкусняшку уже есть)))
Сегодня у Люды Фирсовой сегодня прочитала пост абсолютного позитива(но она по другому и не умеет
). Ну и утащила у нее идею рецепта)))
Все максимально просто.
Свинину средними порционными кусочками нарезать, посолить, приправить сухими специями, нарезать пару луковиц удобными кусочками, взять сырые шампиньоны(я снимаю шкурку со шляпок), все смешать.
Мясо с луком и грибами выложит в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на час. ДУховка разогрета до 180-190*. Через час снять фольгу(крышку), притрусить тертым сыром(сколько хочется) и поставить в духовку еще минут на 15.
Все.
Ужинали мы таким мясом и салатом из свежих овощей со сметаной. Очень вкусно!!!
Людочка, спасибо за идею рецепта!!!
Я последнее время лук редко куда добавляю, а вот объяснить почему-не могу...он все же резко перебивает вкус самого продукта (но хозяин-барин, Наташ, я против ничего не имею)
Вчера у своих набрала заготовок с зимними припасами... сегодня буду пробовать еще с консервированными грибами и баклажанами...уже предвкушаю вкусовой разврат ... мне кажется, баклажаны под сыром -уже вкусно заранее ... а с мясом, так совсем потеряться можно...
ПЫ СЫ Очень рада тебя снова тут видеть
И баклажаны люблю, но...кишечник не любит)))) зато кабачки ем даже сырые и очень это мне нравится)))
А еще сегодня редис жарила. Прикольно и вкусно, кстати. Вместо картошки очень даже заходит!!!
Я постараюсь почаще заходить теперь)))