Для приготовления данного паштета лучше всего использовать свежеприготовленный домашний творог, но подойдет и творог, купленный в магазине.
Творог выкладываем в миску, вбиваем яйца, тщательно перемешиваем, затем добавляем остальные компоненты, кроме сливок, и растираем, пока не получится однородная масса. Если паштет окажется чересчур густым, то подливаем сливки. Солим и перчим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
творог 400 г
яйца 2 шт
рубленая зелень укропа 2 ст. ложки
чеснок 4 зубчика
сливки 1/2 стакана
молотые семена кориандра (или хмели-сунели) 4-5 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Для приготовления данного паштета лучше всего использовать свежеприготовленный домашний творог, но подойдет и творог, купленный в магазине. Творог выкладываем в миску, вбиваем яйца, тщательно перемешиваем, затем добавляем остальные компоненты, кроме сливок, и растираем, пока не получится однородная масса. Если паштет окажется чересчур густым, то подливаем сливки. Солим и перчим...
Читать полностью