Рецепт творожного торта с малиной занимает примерно 4 часа, поэтому готовьте его за день до праздника.
Сначала в блендере смешайте печенье, кокосовую стружку и масло. Выложите полученную смесь в форму. Придавите прессом и охладите перед заполнением.
В миксере взбейте творог, сливки и сахар до однородной массы. Желатин смешайте с горячей водой, дождитесь, когда он растворится. Добавьте к сливочной смеси и смешайте. Добавьте малину. Полученную смесь уложите в форму и отправляйте в холодильник на 4 часа.
Готовый творожный торт с малиной украсьте свежими ягодами.
Ингредиенты
70 граммов пшеничного печенья, измельченного, 1/3 стакана кокосовой стружки, 70 граммов масла сливочного, 375 граммов творога,1/2 стакана сливок,1/3 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки кипятка, 2 чайные ложки желатина, 300 граммов свежей малины.
Количество порций: 6