Предыстория - на работе коллега увидела в Инстаграм рецепт, который тут же обсудили, но, как вснда, так никто и не приготовил.
Но это они. А я мимо такого пройти не могу)))
Поэтому приготовила.
Нам понравилось.
Готовится просто, но нужно немного больше времени, чеи "приготовил и съел".
Итак, рецепт.
Баклажан очистить от шкурки, нарезать небольшими кубиками, подсолить.
Луковицу нарезать кубиком.
Обжарить баклажан и лук.
Помидор нарезать кубиками(лучше удалить семена, чтоб не давали сок).
Яйца отварить, нарезать кубиком.
Все продукты смешать.
В майонез добавить чеснок (немного), заправить салат. Попробовать на соль, если надо - подсолить.
Зелень по желанию.
У меня было:
один баклажан средний, один помидор большой, три яйца, средняя луковица, большой зубчик чеснока, столовая ложка майонеза.
Приятного!!!
Очень красиво-аппетино!
Салаты с баклажанами сейчас все больше популярны и правда очень вкусно
Но со спасибом