Десерт клубничный с ванилью.

Десерт клубничный с ванилью. Сейчас, когда в садах созрела клубника, можно приготовить разнообразные десерты из клубники.

Продукты для десерта клубничного : 300 г клубники, 20 г сливочного масла, 30 г пудры сахарной, 100 мл молока, 2 чайные ложки крахмала, 1 столовая ложка сахара, 1 желток, ванильный сахар.

Для приготовления десерта в отдельной посуде смешайте часть молока, масло и сахар. Разогрейте на полной мощности за 1 минуту. В другой посуде для десерта смешайте оставшееся молоко с крахмалом и влейте в разогретую смесь, тщательно перемешивая. Еще раз прогрейте смесь для десерта за 1,5 минуты до кипения, перемешивая несколько раз. Затем в смесь для десерта добавьте яичный желток, растертый с ванильным сахаром, размешайте и разогрейте за 30 секунд до кипения. Дайте смеси для десерта постоять. Возьмите форму для выпекания. Растопите в ней масло и выложите клубнику для десерта. Посыпьте клубнику сахарной пудрой и залейте ванильной смесью. Запекайте десерт в течение 9-12 минут на средней мощности до загустения ванильной смеси.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
надежда федянович
6 июня 2011 года 9 254 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Десерт клубничный с ванилью.
  Сейчас, когда в садах созрела клубника, можно приготовить разнообразные десерты из клубники.
Продукты для десерта клубничного : 300 г клубники, 20 г сливочного масла, 30 г пудры сахарной, 100 мл молока, 2 чайные ложки крахмала, 1 столовая ложка сахара, 1 желток, ванильный сахар.
Для приготовления десерта в отдельной посуде смешайте часть молока, масло и сахар... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

6 июня 2011 года
0
вкусно,наверное,очень..) Но все-таки не для нас,худеющих, рецепт)

6 июня 2011 года
+1

6 июня 2011 года
+1

6 июня 2011 года
0
очень заманчивый десерт ! А ск в нём калорий ?

6 июня 2011 года
0
вот мне тоже интересно!сколько ж там калорий

6 июня 2011 года
+1
очень вкусненько, буду ждать клубнику!

6 июня 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "