Эммм...название говорит само за себя, однако))))
Но раз уж обещала, то расскажу детально.
Итак, оставался у меня хвост китайской капусты(она же пекинская), который у самой кочерыжки, мясистый.
Я нашинковала эту капусту, на сковороде распустила сливочное масло, притушила нашинкованную пекинку, добавила пару веточек петрушки, сверху вылила три яйца. Можно было перемешать, но мне захотелось жидкий желток, чтоб получился соус для капусты. Да, капусту чуть присолила, прямо самую малость, и добавила молотого перца и зубчик чеснока. Яйца тоже чуток подсолила и свежемолотым перцем приправила. Для декора и красок, при сервировке, добавила чайную ложку имитированной икры и еще зелени.
Вот так это выглядит.
А теперь вопрос - кто читает с телефона - вот такой формат устроит для фото? Или отдельно фото, отдельно скрин с расчетом по калоражу? Ну тем, кому это интересно, конечно.
Хочется разглядеть!
Такую яичницу я сама делаю, поэтому все, что не увидела-дорисовала..
а вот незнакомое блюдо хочется разглядеть, мне например...и понять, буду ли я это есть
Лови))) граммовку, думаю, тебе не надо)))
эликсир души моей!!
п.с. Насколько всё же популярны на завтрак куриные яйца в различных комбинациях..