Есть время собрать в кучу все накопившееся.
Итак, получилось четыре блюда.
Первое - БЛИНЧИК ТВОРОЖНЫЙ
Просто творог, яйца, соль, сахзам. На горячую сковороду, перевернуть через крышку, или тарелку. Сервировать сметаной и корицей. Не сырник, именно толстый блин. Потому что без муки.
Второе - СЫРНО-ТВОРОЖНАЯ НАМАЗКА
Тут тоже все банально - сыр на терке, чеснок через пресс, творог к сыру и чесноку, хорошо смешать. С творогом не надо ни майонеза, ни сметаны. Помидор кольцами и по чайной ложечке на каждое колечко, сверху зелень. С кофе просто бесподобно!!!
Третье блюдо - РУЛЕТИКИ ИЗ БЕКОНА С СЫРОМ
Бекон(готовый, любой - сырокопченый, варено-копченый), сыр творожный(сливочный), зелень, помидор(огурец, перец болгарский). В полоску бекона завернуть сыр, овощи нарезать ломтиками, сварить чашку ароматного кофе или заварить вкусный чай.
Четвертое блюдо - ВАФЛИ СЫРНЫЕ
Сыр натереть на терке, смешать с яйцом, добавить специи. если есть вафельница - то выпекать в ней, если нет - то можно приготовить небольшие сырные блинчики на сковороде.
На вафлю немного творожного сыра и имитацию икры. Да и вообще что хотите)))
Вот такие вот были завтраки)))
Как всегда, все таблички сохранила
Прям для меня )))
Думала, что только я странные блюда готовлю...
Люблю смесь из яйца, творога и сыра, а ещё зелень или чеснок (но это ещё нормальное сочитание из всех моих блюд)
какую Дашу..? из миллиарда?