рецепт взят из коллекции рецептов от Активия
* йогурт вишневый Активия - 350г
* подура сахарная - по вкусу
* цедра лимона - 1чл.
* сметана - 250г
* творог (любой) - 250г (протереть через сито или блендером)
* желатин - 2ст. л. (замочить в 100г. молока)
* сладкие глазированные сырки - 4шт.
* печенье любое
В йогурт замешать сметану. цедру, сахарную пудру и творог. Добавить нагретый до растворения желатин. Хорошо вымешать. Форму выложить пищевой пленкой, Бока обложить сдобным печеньем, смоченным с одной стороны в остывшем кофе или любом сиропе. Вылить половину массы и выложить сырки. На них снова вылить оставшуюся массу. Чтобы сырки держались на серединке их нужно подержать в холоде, а оставшуюся массу на водяной бане, иначе она застынет. Украсить можно орехами, фруктами или мармеладом. Поставить в холодильник.
Будет готово через 80мин.
А вообще, спасибо за идею. Думаю осуществлю.