Приветули девчули
Давно обещала выложить рецептики разгрузочного овощного рагу, делюсь
Я переодически делаю день когда ем только разгрузочные рагу, иногда в нем меняются ингредиенты, принцип в этот день ты кушаешь только это рагу я его обычно делю равномерно на 4 порции завтрак, обед, перекус и ужин.
Что ещё в этот день можно - это воду, и чай желательно без сахара, можно с сазарозаменителем. Воду и чай в неограниченном колличестве.
Итак первый рецепт разгрузочного овощного рагу
Второй рецептик разгрузочного овощного рагу
Кабачки 800 г ( у меня заморозка порезанная кубиками)
Цветная капуста пакет 300 г (заморозка)
Зелёный горошек (свежий заморозка)
Брокколи 200 г
Зелёный горошек ( заморозка) 100 г
Масло растительное пахучее 1 столовая ложка.
Соль по вкусу.
Кабачки предварительно разморозить слить лишнюю воду, сложить в чашу мультиварки кабачки, зелёный горошек и выставить режим "Выпечка" 170 гр 1 час, через 40 минут добавить цветную капусту, брокколи, перемешать, доготовить оставшиеся 20 минут.
Дать овощам остыть до чуть теплого состояния, полить пахучим растительным маслом.
Третий вариант разгрузочного овощного рагу
Кабачки 1 кг ( у меня заморозка порезанная кубиками)
Цветная капуста пакет 400 г (заморозка)
Овощная смесь400 г (заморозка): брокколи, морковь, цветная капуста, зелёный горошек, зеленая стрючковая фасоль
1 большой красный болгарский перец.
Лук репчатый 100 г
Зелёный горошек ( заморозка) 100 г
Масло растительное пахучее 1 столовая ложка.
Соль по вкусу.
Лук репчатый порезать четверть кольцами.
Болгарский перец на небольшие квадратики.
Все овощи сложить в мультиварку. Посолить у меня на это ушло три щепотки соли. Поставить режим "Выпечка" 170 гр 1 час, через 30 минут перемешать.
Дать овощам остыть до чуть теплого состояния, полить пахучим растительным маслом.
Сегодня постик коротенький.
С Вами была я Ваша Светлана
Спасибо,Светочка.Очень вкусно,люблю такое
Спасибо за рецептики!
Был постик про борщевую диету, там все описано подробно и с рецептами и с пропорциями всего, поищи, не давно я опубликовала