Пока есть время - покажу что у меня сегодня на завтрак.
А на завтрак у меня сырно-яичные вафли и помидорная сальса.
Три яйца, твердый сыр 0примерно 40 гр) - это вафли.
Сальса: помидор мелкими кубиками вместе с мякотью, пол маленькой луковки, зубчик чеснока, укроп(вообще любая зелень). Лук и чеснок или натереть на терке, или измельчить в измельчителе. Зелень мелко порубить(я все три продукта закинула в измельчитель). Добавить ложку ароматного масла, соль, чуть сахзама(или сахара), перец. Можно любой фруктовый уксус типа рисового или яблочного. Все перемешать, смешать с помидорами. Дать настояться минут 20.
Сальсу можно не только на вафли, а просто на хлебцы, как как соус к любому мясу. Особенно к куриной грудке.
Люблю лето за разнообразие и вариативность. А еще за солнце!!!
Вроде как заходит, но тихарится.
Выглядит потрясающе!!
но для разнообразия в самый раз...надо поробовать хрустящие вафли вечно ты что-то навыдумываешь...а я мучайся
Была вафельница, но на сковороде больше понравилось.
Хотя они на любителя.
Любый сыр;с мукой и без;то и другое.