Коллекция ПП рецептов № 21

Приветули девчули
Так как нового пока ничего не готовлю, а с завтрашнего дня я опять сажусь на борщевую диету, я скину немножко рецептиков из своих архивов.
Итак сегодня у нас в коллекцию пойдут десерты:





4 пачки мягкого творога, в одной пачке 125 г, у меня "савушкин продукт" 0% жирности
4 пачки йогурта 0,1%, в одной пачке 110 г, у меня фруттис йогурт легкий клубничный
3 пачки желатина Dr.Oetker -(в пачке 10г желатина, который замачивается 10 мин)
8 маленьких ложекек кристалической стевии (ложечка которая идет вместе с банкой, у меня фирма фит парад)
несколько живых конфет или мармелад на стевии

Замочить желатин слегка залив холодной кипяченной водой (воды гдето грамм 50-800 чтобы только залила желатин) даем набухнуть затем ростапливаем на плите но не даем закипеть только растворился желатин отставляем в сторону пока взбиваем творог как раз желатин растворится.
Полукруглую вазу обварачиваем пищевой пленкой.
Миксером взбиваем творог и йогурт добавляем стевию, взбиваем минут 7 до пышного состояния столовой ложкой добавляем желатин продолжая взбивать.
Режем на кусочки мармелад в вазу выкладываем наш взбившийся десерт, выложили немного, посыпали мармеладом еще слой еще мармелада и так до конца, ставим в холодильник для застывания, через пару часов переворачиваем на тарелку - наш десерт готов.

Худейте с удовольствием!




Творожные кексы с вишней и шоколадом

Творог 2 пачки до 2% жирности
Яйцо куриное 3 штуки
Сахарозаменитель Фит-парад 2 чайных ложки
Ваниль на кончике ложки
Отруби овсяные 3 столовых ложки
Отруби пшеничные 1 столовая ложка
Крахмал кукурузный 1 столовая ложка без горки
Вишня без косточки 200 г
Горький шоколад 6 долек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
.
Отделяем желтки от белков.
Разминаем творог, добавляем желток, сахарозаменитель Фит-парад, хорошо все растирание или взбиваем венчиком, добавляем отруби и крахмал, разрыхлитель, все перемешиваем. Белки взбиваем со щепоткой соли до стойких пиков.
По немногу добавляем взбитые белки в творожную массу и перемешиваем сверху вниз. Рассклалываем по формочкам.

Слой теста посыпать вишней, опять тесто, опять вишня. На 6 кексиков где-то по 30 г вишни на кексик.
В срединке положить по дольке шоколада вдавив его в срединку.
Должно получиться 6 кексиков, у меня формочки маленькие и получилось 12 кексиков, лучше использовать силиконовую форму к бумажной они у меня прилипли.
Нагреть духовку до 200 гр.выпекаем минут 15-20 смотрите по вашей духовке.

Худейте с удовольствием!



Нам понадобится:

лист Армянского тонкого лаваша, вес нашего листа составляет 160 грамм 
Сметана 30 г ( у нас продается только 15%, лучше конечно 10%)
1 яйцо
Яблоки 400 г
Подсластитель любой какой любите или сахар 2 ложки если вы используете сахар ( у меня был кокосовый сахар 1 столовая ложка и 1 мерная ложка сахарозаменитель фит.парад( одна потому что закончился)
Корица
Орехи любые 30 г ( у меня миндаль)

Яблоки режем небольшими кубиками, на сковородке с небольшим количеством воды (буквально 1 столовая ложка) тушим яблоки до мягкого состояния добавив сахар или сахарозаменитель.

В сметану добавляем белок, хорошо перемешиваем, смазываемых лист лаваша сметаной, оставляя края не промазанные, немножко сметаны оставляем для обмазки сверху. 
На сметану выкладываем яблоки посылаем корицей и измельчёнными орехами, скручиваем наш штрудель. В оставшуюся сметану добавляем желток и смазываемых сверху.
В разогретую духовку до 180 градусов ставим наш штрудель на среднюю полку на 20 минут.

Готовый штрудель разделила сразу на 4 части это как раз 1 порция приблизительно 106 г на перекус.

В 100 гр
- белки 3,2
- жиры 4,7
-углеводы 23,2
ккал -149
Худейте с удовольствием!




Берем 200 г мягкого творога до 5% жирности
200 г йогурта до 3,5 % жирности (без добавок и сахара в составе)
100 мл молока до 2,5 % жирности
Сахарозаменитель Фит-парад 10 мерных ложек
свежая мята
1 пакетик желатина Dr.Oetker который на 0,5 литра
жидкости и настаивается 10 мин.

Желатин замочить в 100 г холодного молока, дать набухнуть. Подогреть до полного растворения желатина не кипятить, остудить до теплого состояния.
Миксером взбить творог, йогурт, 10 ложек фитпарада, мелко мелко порезать несколько листиков мяты. Продолжая взбивать струйкой влить желатин. Взбить все несколько минут до состояния пышности, разлить по формам, украсить мятой, поставить застывать в холодильник.
Худейте с удовольствием!




Яблоко 6 штук
Творог 5 % 200 г
Банан 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Смородина 30 г

В яблоках срезать крышечку выбрать серединку
Размять творог, добавить банан, яйцо все хорошо перемешать, можно блендером, добавить смородину, перемешать, заполнить яблоки начинкой, накрыть крышкой от яблок
Начинки у меня осталось ещё яблок на 5. Можно ещё взять яблок, но у меня не было. Или с остатка творожной начинки делаем кексики. Выпекать их будем вместе. Рецептик кексиков выставлю выше. Нагреваем духовку до 170 гр. В нагретую духовку ставим яблоки на минут 30 - 40 смотрим по вашей духовке. У меня выпекались 30 минут. У меня были яблоки разного сорта. 2 были переспелые они расползись и на фото не попали, но они оказались самые вкусные.
Худейте с удовольствием!




Я готовила яблоки запечённые с творогом и осталась начинка В оставшуюся начинку я добавила 1/2 чайную ложку разрыхлителя 30 грамм рисовой муки все хорошо размешала и положила в 4 селиконовые формочки для кексиков. Отмеряла 8 грамм шоколадных капель ( продаются готовые в отделах где обычно всякие присыпки для куличей, ваниль)
И повтыкала капельки в кексы.

Выпекались кексики в нагретой духовке при 170 гр 35 минут.(Вместе с запечёнными яблоками)

Вкус кексиков мне очень понравился.
Худейте с удовольствием!




6 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко)
150 гр. шелкового тофу
100 гр. натурального йогурта без добавок
1 пачка (10 гр. ) желатина (быстрорастворимого набухает 10 мин)
250 мл. обезжиренного молока
Сахарозаменитель Фит Парад 7 мерных ложек или по Вашему вкусу.

Приготовление
СОМ обжарить на сковороде до золотистого оттенка. При обжаривании помешивать, растирать комочки.
Смешать желатин с молоком, дать набухнуть нагревать на плите, помешивая, до полного растворения желатина.
В чаше блендера взбить СОМ и молоко. Затем добавить тофу, йогурт, сахарозаменитель, снова взбить.
Перелить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Худейте с удовольствием!

На сегодня всё с Вами была я Ваша Светлана
Рейтинг:  +27
000-Светлана-000
23 июня 2022 года 8 309 42
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Коллекция ПП рецептов № 21
Приветули девчули
Так как нового пока ничего не готовлю, а с завтрашнего дня я опять сажусь на борщевую диету, я скину немножко рецептиков из своих архивов.
Итак сегодня у нас в коллекцию пойдут десерты:
4 пачки мягкого творога, в одной пачке 125 г, у меня "савушкин продукт" 0% жирности
4 пачки йогурта 0,1%, в одной пачке 110 г, у меня фруттис йогурт легкий клубничный... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

23 июня 2022 года
+2
Вот я йогуртовые тортики и десертики люблю.
вкусненько все.Я сах.замами не пользуюсь,ну и натуральный можно приспособить.
Спасибо.Светланка.

23 июня 2022 года
+1
Если можно сахар то просто можно спокойно сахзам заменить на сахар или мёд, но я сахар употреляю очень очень редко у меня же диабет и я же худею , так что у меня всегда в десертах идёт сахзам, я с сахаром позволяю себе кусочек тортика на праздниках

23 июня 2022 года
+1
да,если надо строго,то и правильно, сахара вокруг нас так много в продуктах,а уж в фруктах

23 июня 2022 года
+1
Ну, да поэтому и рецептики в основном десерты с сахзамом, раньше мне они не нравились, но когда появился в продаже Фит Парад, а он в выпечках и десертах не даёт совсем послевкусия и так практически как сахар, я и варенье с ним варю для себя, для всех с сахаром для себя с сахзамом.

23 июня 2022 года
0
надо мне при случае поинтересоваться,есть ли ФП на наших полках ПП

23 июня 2022 года
+1
Только нужно брать зелёненький, он разный бывает, вот такой ищи:

24 июня 2022 года
+1
Спасибо.Светланка!
Буду знать этот нюансик

24 июня 2022 года
+1
Там есть у них разного цвета с разными добавками, я все перепробовала вот этот самый нормальный и совсем не чувствуется и 0 калорий

25 июня 2022 года
+1

25 июня 2022 года
+1

23 июня 2022 года
+2
Вкусняшечки! Люблю всё такое
СОМ не использовала ни разу.. Хотя, когда-то помню было у мамы в хозяйстве

23 июня 2022 года
+1
У меня СОМ иногда идёт и в подливы и диетическую сгущёнку делаю и в выпечке хлеба использую, у меня много всяких рецептов с ним, так что я его постоянно покупаю

23 июня 2022 года
+2
000-Светлана-000 пишет:
много всяких рецептов с ним
Интересный продукт! Присмотрюсь к нему

23 июня 2022 года
+1
Я к нему приучилась с диеты Дюкана он вошёл в мое меню прочно , как и отруби и кукурузный крахмал, тоже с той поры у меня в обиходе

24 июня 2022 года
+2
Отруби у меня тоже - по утрам с кашей
А крахмал редко использую)

24 июня 2022 года
+1
Крахмал у меня идёт если я выпечку какую-то делаю иногда уменьшаю колличество муки ща счёт кукурузного крахмалла или блины на отрубях без муки делаю и тела крахмал добавляю.
А вот каши утром яя вообще не могу, не переносит мой организм каши по утрам

25 июня 2022 года
+1
000-Светлана-000 пишет:
не переносит мой организм каши по утра
прям руками и ногами отторгает?)))

25 июня 2022 года
+2
Нехорошо себя чувствую после каш и проблемы с сахаром, я уже всякие пробовала и поняла не моё это завтрак каша

25 июня 2022 года
+2
Ага, понятно тогда!

25 июня 2022 года
+1

23 июня 2022 года
+2
Интересный вариант с тофу. Мне на вкус тофу не очень и читала,что его жарят кусочками. Но в десерте первый раз такое вижу,удивили

23 июня 2022 года
+1
Мне понравился
Вообще тофу не имеет вкуса он приобретает вкус соседних с ним продуктов, жаренный СОМ преобретает ореховый вкус и он его передает тофу

24 июня 2022 года
+2
Тогда это интересно для экспериментов
Медовый тофу или кокосовый..сколько можно идей придумать. Хорошая тема
Благодарю за рецепты!

24 июня 2022 года
+1
Пожалуйста, я в период когда худела на Дюкана много готовила с тофу, он тоже бывает разный, вот самый нормальный был шелковый тофу, брала нескольких производителей весь нормальный был.

24 июня 2022 года
+2
Шелковый название красивое от слова шелк. Ассоциация с чем-то очень эстетичным.

24 июня 2022 года
+1
Я так понимаю название идёт так как он самый нежный по текстуре

24 июня 2022 года
+2
Это да.

25 июня 2022 года
+1

24 июня 2022 года
+2
Как вкусно,захотелось!Давно не делала ничего такого!Когда активно худела-делала разное,а сейчас совсем все забросила! Никогда не пользовалась сахзамами и СОМ даже не видела.Хлеб пеку только сама-про него ничего не знаю.Завтра читать буду!Спасибо,Светочка!

24 июня 2022 года
+1
Не за что

24 июня 2022 года
+2
Спасибо огромное за очередную партию вкусноты!
Летом вообще классно идут на желатине десерты У меня сейчас - с жимолостью

24 июня 2022 года
+1
Пожалуйста
Готовьте на здоровьечко

24 июня 2022 года
+3
Как всегда, и вкусно, и не вредно так красиво

24 июня 2022 года
+1
Спасибочки,

24 июня 2022 года
+1
Захомячила пост. Потом разбираться буду, сейчас нет времени.

24 июня 2022 года
+1

24 июня 2022 года
+1
Добралась до компа... Лучше бы не смотрела....
Вроде поела. но так всего хочется... Спасибо. Светлячок!

24 июня 2022 года
+1
На здоровьечко пользуйтесь

24 июня 2022 года
+2
только в избраное!!!!

24 июня 2022 года
+1
Пополняется копилочка

24 июня 2022 года
+1
Света, я как всегда восхищаюсь твоими рецептиками Я очень люблю печеные яблоки, но ума не хватило их сделать с творогом А штрудель из лаваша, просто супер

24 июня 2022 года
0
Спасибочки за отзыв моего кулинарного творчества.
А если ещё штрудель кушать с шариками мороженного, которые я раньше скидывала, то ещё вкуснее будет, я так часто делаю ии подружкам так подавала


Оставить свой комментарий
B i "