Маринованные кабачки мгновенного поедания

Маринованные кабачки мгновенного поедания На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч. л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст. л уксуса, 2 чайн. ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Рейтинг:  +22
Inna10
12 июня 2011 года 28 496 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованные кабачки мгновенного поедания
  На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч. л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст. л уксуса, 2 чайн. ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад... Читать полностью
 


Дневник Inna10:



Комментарии:

12 июня 2011 года
0
Надо попробовать сделать

12 июня 2011 года
0

взяла в избранное! обязательно приготовлю...кабачки

12 июня 2011 года
0

Сделаю!!!! Обожаю кабачки в любом виде!!!!!

12 июня 2011 года
0
Классненько!!!! Обожаю солёные кабачки, попробую маринованые, уверена, что всё сама и съем!!!!!!!!

12 июня 2011 года
0
Девочки, не увлекайтесь сильно. Помните, все в меру!!!

12 июня 2011 года
0
Мы меру знаем!!!! Мы же не лошади, нам ведра хватит

12 июня 2011 года
0
ой...ну если б ведра хватило бы.....)))

12 июня 2011 года
0
А сколько интересно в этом вкусном блюде калорий?

12 июня 2011 года
0
К шашлычку наверно очень подойдут)))Классный рецепт


Оставить свой комментарий
B i "