Возвращаюсь к рубрике #чтояем. Дома, все таки, с этим проще.
Очень просто и невероятно вкусно. Можно порционно, как я вчера готовила, а можно и одним сплошным противнем, как я готовлю сегодня.
НА дно формы выложить любое мясное филе, а можно вообще фарш. /У меня на данный момент филе бедра курицы. Чуть подсолить, поперчить, сверху лук полукольцами, потом шампиньоны. Я режу их средними кусочками. Чуть поперчить, подсолить. Потом я добавила оливки, а можно помидоры, а можно ничего)))
Форму накрыть крышкой, или затянуть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Затем достать, убрать крышку, щедро притрусить тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 15. Готово. Можно есть сразу, а можно дать чуть остыть, чтоб сыр чуть встал корочкой.
Это очень вкусно/!!!
попробую с фаршем сегодня сделать