Всех с праздником /Светлой Пасхи!
Сегодня у меня выходной, а значит пришло время рубрики #чтояем))))
Первое блюдо - творожная запеканка.
Знаю, Люда Фирсова любит с ягодами. А я люблю творог соленый))) поэтому у меня вот такая: творог, пара яиц, ложка семян чиа, соль, чуть специй. Можно добавить сметану, сыр, иещечегонибудь. Но база - творог и яйца, чуть соли и специи.
А еще я люблю на завтрак яйца. И листья зеленого салата, а к этому опять же - что в глаза бросится)))
Самое вкусное для меня - это лист салата, творожный сыр и хорошая имитированная икра. Или икра минтая пробойная соленая. И кофе к этому завтраку.
До обеда без перекусов вполне хватает.
Вот такие завтраки я сейчас практикую. Еще бы научиться на ночь не жрать))))
Но я стремлюсь к этому)))
я , кстати тоже делала соленую запеканку с солью и зеленью... она у меня дольше продержалась, чем моя сладкая с ягодами и очень мне понравилась...но точно не десерт...хоть и очень вкусно
А с яйцми у тебя рыба внутри со сливочным соусом? или что это? красное...в рулетиках?
Завтраки у тебя красиво-шедевральные, такие обожаю...
как и тебя
Кстати, ты такого не замечала, что после творога есть хочется? нет?По крайней мере больше, чем после яиц..
С яйцами крабопалки вредные))) Вичи новинку сделали - со вкусом лосося и творожным сыром. Попробовала, поняла, что я лучше рыбку с сыром))) поэтому сегодня лист салата с сыром и икрой - как альтернатива крабопалкам)))
И вчера тоже брокколи купила...думала про суп, но супом как-то я не наедаюсь...быстро он у меня переваривается...даже на свинных ребрах..я на них делаю..
ой блин...пожрать я люблю