Свекла за 20 минут. Личное впечатление.

Свёклу надо варить ровно двадцать минут, потом под холодную воду, говорили они. Она прекрасно сварится.

Да, верхний слой пять миллиметров действительно похож на варёную свеклу. То, что глубже, весьма ощутимо недоварено.

Свёклу брала мелкую, чуть больше мандарина по размеру. Клала в уже кипящую воду. Через двадцать минут кипения - в холодную на десять минут. И чё? Не то.

В принципе, если на тёрке натереть, приемлемо. В винегрете мне такая не понравилось бы.

Тэги:  Свекла

Рубрика: Повседневность

Рейтинг:  +12
FeoNilla
9 февраля в 19:25 263 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свекла за 20 минут. Личное впечатление.
Тэги: Свекла

Свёклу надо варить ровно двадцать минут, потом под холодную воду, говорили они. Она прекрасно сварится.
Да, верхний слой пять миллиметров действительно похож на варёную свеклу. То, что глубже, весьма ощутимо недоварено.
Свёклу брала мелкую, чуть больше мандарина по размеру. Клала в уже кипящую воду. Через двадцать минут кипения - в холодную на десять минут. И чё? Не то... Читать полностью
 


Дневник FeoNilla:



Комментарии:

9 февраля в 19:39
+2
Чем старее свекла, тем дольше варится

9 февраля в 21:10
0
Ждём новый урожай.

9 февраля в 20:31
+1
20 минут конечно мало, а как бы было хорошо по-быстрому ее сварить

9 февраля в 21:13
0
Эксперимент не удался.

9 февраля в 21:18
+1
Я варю в мультиварке на пару 40 минут, разрезанную пополам. Положил и не парься. За 30 минут мне она кажется сыроватои.

9 февраля в 22:45
+1
Я тоже варю в мультиварке разрезаную, или запекаю в фольге кусочками. Можно в мультиварке на режиме выпечка, или в духовке.

10 февраля в 6:44
+4
Я варю сразу несколько штук, натираю на тёрке или режу кубиком, и замораживаю. Заморозка не влияет ни на текстуру, ни на вкус.

10 февраля в 10:12
0
Надо попрбовать. Время экономиться будет сколько


Оставить свой комментарий
B i "