Филе кур.грудки - 320 грамм
Хлеб - грамм 100, вряд ли больше
Плавленый сыр - где-то 140 грамм
Луковица - да кто ее взвешитать будет?
Вода - 40 грамм, кажется
Соль - меньше чем обычно.
Все кроме сыра вымешиваю в блендере
Потом добавляю плавленый сыр. И тут оказывается, что масса слишком нежная, чтобы лепить котлеты.
Поэтому запекаю в духовке где-то 40 минут. Темперетура 180. Форму, конечно, смазать сл.маслом и обсыпать хлебными крошками.
На всякий случай двадцать минут подождать, пусть остынет, ожог плавленым сыром никому не нужен
Филе кур.грудки - 320 грамм Хлеб - грамм 100, вряд ли больше Плавленый сыр - где-то 140 грамм Луковица - да кто ее взвешитать будет? Вода - 40 грамм, кажется Соль - меньше чем обычно. Все кроме сыра вымешиваю в блендере Потом добавляю плавленый сыр. И тут оказывается, что масса слишком нежная, чтобы лепить котлеты. Поэтому запекаю в духовке где-то 40 минут...
Читать полностью
Пока нет комментариев.