1. Рыхлый кочанчик молодой капусты вымыть и разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей.
2. Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин.
3. Аккуратно выловить шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.
4. В миске взбить яйца, добавив воды (30-40 мл), соль и любимые приправы.
5. Окунаем капустные сегменты в смесь (с двух сторон), и обжариваем до золотистого вида.
6. Приятного аппетита!
* Ингредиенты * капуста (кочан 1-1,2 кг) * яйцо 2 шт. * вода * соль * приправы * растительное масло для жарки * Способ приготовления 1. Рыхлый кочанчик молодой капусты вымыть и разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей. 2. Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин. 3...
Читать полностью
Пока нет комментариев.