Все предельно просто.
Кабачки трем на терке, не отжимаем. Если мелкие, то не чистим(по желанию) и не вынимаем семечки.
Если кабачки большие, то семена вынимаем, шкурку по желанию. Но с больших я всегда снимаю шкуру, очень она жесткая.
На 300-400 гр кабачка берем 4 яйца, стакан (это, примерно, 5 столовых ложек) овсяной муки. Можно гречневой, можно рисовой. Можно вообще перемешать все вместе и добавить отруби(клетчатку) ржаную(любую другую).
Это база: кабачки, яйца и любая альтернативная мука.
А дальше можно добавить все, что хочется.
У меня в этот раз остатки сыра, семена чиа и кунжут.
В прошлый раз добавляла только чиа.
Перед выпеканием дать постоять минут 15 У меня как раз в это время духовка разогревается.
Выпекать при температуре 170-180 минут 40-50.
Приятного аппетита.