Хлеб-запеканка кабачково-овсяный

Хлеб-запеканка кабачково-овсяный

Все предельно просто.
Кабачки трем на терке, не отжимаем. Если мелкие, то не чистим(по желанию) и не вынимаем семечки.
Если кабачки большие, то семена вынимаем, шкурку по желанию. Но с больших я всегда снимаю шкуру, очень она жесткая.
На 300-400 гр кабачка берем 4 яйца, стакан (это, примерно, 5 столовых ложек) овсяной муки. Можно гречневой, можно рисовой. Можно вообще перемешать все вместе и добавить отруби(клетчатку) ржаную(любую другую).
Это база: кабачки, яйца и любая альтернативная мука.
А дальше можно добавить все, что хочется.
У меня в этот раз остатки сыра, семена чиа и кунжут.
В прошлый раз добавляла только чиа.
Перед выпеканием дать постоять минут 15 У меня как раз в это время духовка разогревается.
Выпекать при температуре 170-180 минут 40-50.
Приятного аппетита.
Рейтинг:  +17
Шевнина Наталья
1 сентября в 13:26 5 177 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хлеб-запеканка кабачково-овсяный
  Все предельно просто.
Кабачки трем на терке, не отжимаем. Если мелкие, то не чистим(по желанию) и не вынимаем семечки.
Если кабачки большие, то семена вынимаем, шкурку по желанию. Но с больших я всегда снимаю шкуру, очень она жесткая.
На 300-400 гр кабачка берем 4 яйца, стакан (это, примерно, 5 столовых ложек) овсяной муки. Можно гречневой, можно рисовой... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

1 сентября в 14:37
+2
Круть)) Наташенька, а ты семена чиа перед тестом запариваешь? Или сухие кладёшь?

1 сентября в 15:08
+2
Сухие, Мариш. Я сторонник просто и быстро))) добавляю и даю минут 15 постоять. Как раз пока духовка прогреется. Мне нравится когда они хрустят)))

1 сентября в 18:51
+2
Спасибо))))) Надо попробовать))

1 сентября в 15:42
+1
класс!

1 сентября в 20:06
+1

1 сентября в 19:03
+1
2 в 1 Утилизация кабачков и семян чиа

1 сентября в 20:06
+2
Именно так!)))


Оставить свой комментарий
B i "