Бискотти с шоколадом и медом

Бискотти с шоколадом и медом Продукты:
450 г муки, 200 г орехов (фундук и миндаль), 120 г коричневого сахара, 50 г сливочного масла, горсть шоколадок-пуговиц, 2 яйца, 3 желтка, 1 – 1 1/2 ст. ложки жидкого меда, 10 г разрыхлителя, 1/2 ч. ложки ванильного экстракта, щепотка морской соли.

Рецепт:

Духовку предварительно разогреть до 160°С.

1. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.

2. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюльке.

3. Яйца и желтки взбить в комбайне вместе с сахаром и медом.

4. Не прекращая взбивать, влить растопленное сливочное масло, добавить муку, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные пуговицы и взбить все еще немного - тесто должно получиться довольно крутым.

5. Противень выстелить бумагой для выпечки.

6. Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут.

7. Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх.

Отправить бискотти в духовку еще на 2-3 минуты.

Тэги:  выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +3
muxaver
19 июня 2011 года 2 216 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бискотти с шоколадом и медом
Тэги: выпечка

  Продукты:
450 г муки, 200 г орехов (фундук и миндаль), 120 г коричневого сахара, 50 г сливочного масла, горсть шоколадок-пуговиц, 2 яйца, 3 желтка, 1 – 1 1/2 ст. ложки жидкого меда, 10 г разрыхлителя, 1/2 ч. ложки ванильного экстракта, щепотка морской соли.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
1. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
2... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

19 июня 2011 года
+1
вкусно...

19 июня 2011 года
0
Я всегда смотрю Ю.Высоцкую с её рецептами это она сегодня на НТВ делала


Оставить свой комментарий
B i "