150г клубники
300г куриного филе
120г салата
1/2 сока лимона
10г кунжута
1-2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
порезать мелкими кусочками куриное филе и обжарить до золотистого цвета; нужно постоянно помешивать, чтобы филе было сочным.
поставить остывать филе, тем временем обжатить 2-3 минуты кунжут, и тоже поставить остывать;
порвать руками салат ( именно порвать, чтобы сохранить больше соков и витаминов), уложить на большое блюдо
выложить поверх листьев салата остывшие кусочки поджаренного куриного филе
разрезаем клубнику вдоль на 4 части, отрезаем плодоножки, вот таким образом
Уложить кусочки клубнички поверх куриного филе
поливаем наш салат соком 1/2 лимона, оливковым маслом и посыпаем поджаренным кунжутом
Bon appétit!!!
Пока нет комментариев.