Жареные бананы
Вкусные советы
Д. Крупеня, шеф-повар
Жареные бананы
Кляр: яйцо - 2 шт., тростниковый сахар - 100 г, мука - 200 г, минеральная вода - 200 г. Бананы - 2 шт., растительное масло - 0,5 л, мороженое - 1 шарик, мята - для украшения.
Для приготовления кляра смешайте яйца, тростниковый сахар, муку и воду. Очистите бананы от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Обмакните бананы в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом. Как только образуется золотистая корочка, бананы готовы. Подайте бананы с мороженым и украсьте веточкой мяты.
ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
|
22 июня 2011 года |
3
|
214 |
5 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Жареные бананы
Вкусные советы Д. Крупеня, шеф-повар Жареные бананы Кляр: яйцо - 2 шт., тростниковый сахар - 100 г, мука - 200 г, минеральная вода - 200 г. Бананы - 2 шт., растительное масло - 0,5 л, мороженое - 1 шарик, мята - для украшения. Для приготовления кляра смешайте яйца, тростниковый сахар, муку и воду. Очистите бананы от кожуры и нарежьте небольшими кусочками...
Читать полностью
|