Травяной пирог

Слоеное или песочное тесто - 1 лист, крапива, шпинат, щавель - по 200 г, луковица - 1 шт., яйцо - 2 шт., брынза - 1 стакан, тертый сыр - 0,5 стакана, чеснок - 2 зубчика, соль, острый красный перец чили, сухарная крошка - 0,5 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло.

Начинка. Обдайте зелень кипятком, отожмите, мелко нарежьте и смешайте с обжаренным луком. Взбейте яйца, посолите, добавьте острый красный перец и измельченный чеснок. Влейте яичную смесь, положите две столовых ложки сухарной крошки и брынзу. Для приготовления топинга смешайте сухарную крошку с маслом и сыром.

Положите тесто на пекарскую бумагу и вложите в форму. Выложите в форму начинку, красиво загните края теста, смажьте взбитым яйцом и посыпьте крошкой. Поставьте пирог в духовку, прогретую до 200 градусов, на 35-40 минут.

Тэги:  выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +7
muxaver
24 июня 2011 года 4 190 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Травяной пирог
Тэги: выпечка

Слоеное или песочное тесто - 1 лист, крапива, шпинат, щавель - по 200 г, луковица - 1 шт., яйцо - 2 шт., брынза - 1 стакан, тертый сыр - 0,5 стакана, чеснок - 2 зубчика, соль, острый красный перец чили, сухарная крошка - 0,5 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло.
Начинка. Обдайте зелень кипятком, отожмите, мелко нарежьте и смешайте с обжаренным луком... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

24 июня 2011 года
+2
вот-вот ,что-то подобное мне надо завтра приготовить)

25 июня 2011 года
0
Удачи Вам

25 июня 2011 года
+1
я потом отчитаюсь) спасибо

25 июня 2011 года
0
Прекрасно, зайду к Вам

25 июня 2011 года
+1

25 июня 2011 года
0

26 июня 2011 года
+1
вот вчера заседали на даче с пирогом, всем очень понравился))

26 июня 2011 года
0
Браво!!! Вы Супер!!!

26 июня 2011 года
+1

26 июня 2011 года
0
Какая ж Вы Молодец!!! 5++++

26 июня 2011 года
0
Да и правда ,молодец!
Понравилось-испечь!Так и надо.

26 июня 2011 года
+1
И мне понравился такой пирожок с зеленью.
Всё натуральненькое,без всяких там добавок.
Обязательно испеку.

26 июня 2011 года
0
спасибо большое, за рецепт-особенно)

28 июня 2011 года
0
Испекуууу!


Оставить свой комментарий
B i "