Для этого блюда мне пнадобиолось:
2 филейки пангасиуса
сыр моцарелла
2 помидора
пучок петрушки
сок лимона
оливки
сливочное масло
Для гарнира:
кускус 50 гр. (мне его хватило на 2 порции)
1\2 сладкого перца
свежий огурец
50 мл густого кефира (можно заменить сметаной)
зелень пеирушки 2 з. чеснока
Филе рыбы предварительно посолить, поперчить и полить соком лимона с двух сторон и оставить мариноваться примерно 1 час.
На противень постелить фольгу, сбрызнуть оливковым маслом. Петрушку нарубить крупно и выложить слой на противень, посолить (я использую морскую соль), сверху петрушки выложить помидоры нарезанные тонкими полудисками. Моцареллу разрезать на 4 части и по 2 части выложить на филе, затем рыбку скурутить в рулетики, можно закрепить шпажками. Сверху выложить оливки. Крышкой из пищевой фольги накрыть противень, выпекать при температуре 220.0С 30 - 35 мин. (зависит от духовки).
Пока рыбка выпекается приготовила гарнир.
50 гр. кускуса смешала с 1\2 ч. л. приправы вегета, посолила и залила 50 мл. кипятком, накрыла крышкой, каждые 5 мин. помешивала. У меня получился кускус рассыпчатый. Отдельно нарезала 1\2 сладкого перца мелкими кубиками и смешала с кускусом. Петрушку мелко нарубила с чесноком и мелко нарезаным свежим огурцом, все смешала с густым кефиром - соусом полила кускус. получился оригинальный вкус.