Желток яйца разотрите с мукой и молоком, добавьте взбитый белок, вылейте на смазанный маслом противень и запеките в духовке до образования румяной корочки.
На готовый яичный пласт положите фарш из отварного риса с маслом и рубленым яйцом, заверните рулетом. Фарш можно приготовить из яблок, а также из свежей тушеной капусты или моркови.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
яйцо 1 шт
молоко 3 ст. ложки
сливочное масло 1/2 ч. ложки
пшеничная мука 3/4 ч. ложки
Для фарша :
рис 1 ч. ложка
сваренные вкрутую яйца 1-5 шт.
Желток яйца разотрите с мукой и молоком, добавьте взбитый белок, вылейте на смазанный маслом противень и запеките в духовке до образования румяной корочки. На готовый яичный пласт положите фарш из отварного риса с маслом и рубленым яйцом, заверните рулетом. Фарш можно приготовить из яблок, а также из свежей тушеной капусты или моркови. Приятного аппетита! Ингредиенты: яйцо 1 шт...
Читать полностью