Курабье от Елены Чекаловой

Мука - 200 г, молотые орехи - 100 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сливочное масло - 170 г, яйцо - 1 шт., соль, молоко, орехи и джем - для украшения.

Разотрите сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Смешайте муку с солью и постепенно введите в масляную смесь. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного молока. Тесто должно получиться гладким и густым. Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите на противень с пекарской бумагой. Украсьте курабье орехами. Поставьте противень в духовку, в разогретую до 190 градусов, на 12-14 минут. Готовые курабье украсьте джемом.

ИСТОЧНИК ДОБРОЕ УТРО

Тэги:  выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +2
muxaver
28 июня 2011 года 3 425 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курабье от Елены Чекаловой
Тэги: выпечка

Мука - 200 г, молотые орехи - 100 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сливочное масло - 170 г, яйцо - 1 шт., соль, молоко, орехи и джем - для украшения.
Разотрите сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Смешайте муку с солью и постепенно введите в масляную смесь. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного молока. Тесто должно получиться гладким и густым... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

28 июня 2011 года
+1
Беру!

28 июня 2011 года
0
На Здоровье!!!


Оставить свой комментарий
B i "