Разотрите сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Смешайте муку с солью и постепенно введите в масляную смесь. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного молока. Тесто должно получиться гладким и густым. Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите на противень с пекарской бумагой. Украсьте курабье орехами. Поставьте противень в духовку, в разогретую до 190 градусов, на 12-14 минут. Готовые курабье украсьте джемом.
Мука - 200 г, молотые орехи - 100 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сливочное масло - 170 г, яйцо - 1 шт., соль, молоко, орехи и джем - для украшения. Разотрите сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Смешайте муку с солью и постепенно введите в масляную смесь. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного молока. Тесто должно получиться гладким и густым...
Читать полностью