Мой вчерашний день или Спасибо Июньке

Вчера у меня проснулась тяга к кулинарии. Вообще-то я очень люблю готовить, испытывать новые рецепты.
Заглянув в дневник Июньки, нашла там несколько рецептов, которые сразу же захотелось приготовить.

В холодильнике как раз была сыворотка - приготовила мармелад.






Из кабачков ( в сезон они постоянные гости в холодильнике) приготовила маринованные кабачки.




Сказать, что это вкусно - не сказать ничего. Понравилось очень.

Спасибо тебе, Леночка, за такие вкусности.
Рейтинг:  +8
Saltovchanka
30 июня 2011 года 169 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой вчерашний день или Спасибо Июньке
Вчера у меня проснулась тяга к кулинарии. Вообще-то я очень люблю готовить, испытывать новые рецепты.
Заглянув в дневник Июньки, нашла там несколько рецептов, которые сразу же захотелось приготовить.
В холодильнике как раз была сыворотка - приготовила мармелад.
Из кабачков ( в сезон они постоянные гости в холодильнике) приготовила маринованные кабачки... Читать полностью
 


Дневник Saltovchanka:



Комментарии:

30 июня 2011 года
0
Молодец что по про бывала.

30 июня 2011 года
0

30 июня 2011 года
0

30 июня 2011 года
0
Спасибо, Зоя. Я рада, что тебе понравились рецепты.
А чем ты резала кабачки?

1 июля 2011 года
0
У меня на терке есть сбоку "прорези" для нарезки капусты.

1 июля 2011 года
0
А я меня нож для чистки овощей как бритва, очень тонко настрогала.

1 июля 2011 года
0
Я все собираюся такой купить, но не знаю какой. Давно покупала, кажется винзер, но он меня не впечатлил. Выбросила.

1 июля 2011 года
0

Вот такой приблизительно у меня.

1 июля 2011 года
0
Лен, ты телепат? В своем последнем комменте хотела попросить скинуть фотку, но постеснялась.
Спасибо. Надо будет более внимательно посмотеть по магазинам.
Еще вопрос. Ты овощи им чистишь и если да, то удобно ли?

1 июля 2011 года
0
Овощи редко чищу, но очень хорошо чистить крупные овощи : огурцы, кабачки, баклажаны. Особенно баклажаны для консервации, снимает только темную корку. Вообще, хорошо морковку, свеклу, но я все время забываю об этом ноже.


Оставить свой комментарий
B i "