Хлебный пирог

Куриные грудки - 600 г, йогурт - 600 мл, лепешка - 1 шт., консервированная фасоль - 2 банки, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, мята или кинза - 1 пучок, кедровые орешки. Маринад: йогурт - 3 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, лимон - 2 шт., лук - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, перец.

Маринад. Смешайте мелко нарезанный лук с тремя столовыми ложка йогурта. Добавьте растительное масло, соль и перец, измельченный чеснок и лимонный сок. Выложите в маринад куски курицы и оставьте на час. Затем нанижите курицу на деревянные шпажки, вымоченные в воде. Обжарьте шашлыки до полуготовности. Переложите маринад на куски обжаренной лепешки. Сверху выложите фасоль. Накройте фольгой и поставьте духовку, нагретую до 200 градусов, на 15 минут. Затем снимите фольгу, выложите сверху шашлык, снова затяните фольгой и поставьте в духовку еще на 10 минут. Подайте блюдо с соусом. Для приготовления соуса смешайте йогурта, измельченные листья мяты или кинзы, соль, перец и чеснок. Добавьте немного растительного масла.

ИСТОЧНИК ДОБРОЕ УТРО

Тэги:  выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +2
muxaver
30 июня 2011 года 181 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хлебный пирог
Тэги: выпечка

Куриные грудки - 600 г, йогурт - 600 мл, лепешка - 1 шт., консервированная фасоль - 2 банки, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, мята или кинза - 1 пучок, кедровые орешки. Маринад: йогурт - 3 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, лимон - 2 шт., лук - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, перец.
Маринад. Смешайте мелко нарезанный лук с тремя столовыми ложка йогурта... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "