Нарежьте стебли ревеня на кусочки длиной около 3 см, выложите в форму для запекания и присыпьте сахаром. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут. Посыпьте крошкой и снова поставьте в духовку на 30 минут. Для приготовления крошки смешайте муку с оставшимся сахаром, добавьте масло и разотрите руками до образования грубой крошки. Добавьте немного грецких орехов и овсяных хлопьев.
Пирог с ревенем Ревень - 300 г, сахар - 200 г, имбирь - 2 ч. ложки, сливочное масло - 80 г, мука - 150 г, грецкие орехи - 0,5 стакана. Нарежьте стебли ревеня на кусочки длиной около 3 см, выложите в форму для запекания и присыпьте сахаром. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут. Посыпьте крошкой и снова поставьте в духовку на 30 минут...
Читать полностью