Вкусный пирог с мягким, приятным тестом, которое подходит и для пиццы!
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана
Мягкое масло - 50 г
Сметана - 3 ст. л.
Твердый сыр - 200 г
Творог - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Зеленый лук - 1 пучок
Специи - 2 ч. л.
Сливки - 4 ст. л.
Муку, сметану и масло смешиваем ложкой. Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Тесто оставляем постоять. В это время режем лук и обжариваем его с соевым соусом до золотистого цвета. Сыр натираем на терке, добавляем творог и лук. Затем в сырно-творожно-луковую массу вбиваем яйцо, добавляем сливки и зеленый лук. Раскатываем тесто и укладываем его в форму. Выкладываем сверху начинку. Режем помидор крупными кусочками и укладываем на начинку. Лишнее тесто обрезаем и делаем бортики. Прижимаем их вилочкой. отправляем пирог в духовку на 30 минут.
источник:http://www.vkusno.dp.ua/index.php/vypechka/926-syrno-lukovyi-pirog
Только рецепты совсем разные))))