Семга слабосоленая, филе – 600 гр.
Креветки - 200 гр
Яйцо – 6 шт.
Сыр – 300 гр.
Грейпфрут – 2 шт.
Оливки
Перец сладкий
Помидор
Масло оливковое
Соль
Листья салата
Кунжут
Берем салатницу. Листья салата – на дно, можно целиком, можно порвать руками. Филе семги режем мелкими кубиками и на листья. Грейпфруты чистим от кожуры и пленок, режем такими же кубиками, укладываем на семгу слоем. Яйца отвариваем. Трем сверху яйцо на мелкой терке, потом слой тертого сыра, опять семга, грейпфрут, яйцо, сыр и креветки. Украшаем порезанными оливками, если надо – присаливаем. Поливаем оливковым маслом. Можно украсить красиво порезанным помидором и кунжутом.
Нам понадобится: Семга слабосоленая, филе – 600 гр. Креветки - 200 гр Яйцо – 6 шт. Сыр – 300 гр. Грейпфрут – 2 шт. Оливки Перец сладкий Помидор Масло оливковое Соль Листья салата Кунжут Берем салатницу. Листья салата – на дно, можно целиком, можно порвать руками. Филе семги режем мелкими кубиками и на листья...
Читать полностью
1662, 4 ккал.-это калорийность всего блюда.Если разделим на 6 порций, то получиться 277 ккал в одной порции.Если на 4 порции , то получиться 415, 6 ккал.