Мясные биточки с кабачками и сыром (наинежнейшие)

Мясные биточки с кабачками и сыром (наинежнейшие) Потребуется: 700 гр. говядины (фарш домашне-приготовленный) его хорошо отбить (раз так 20 о тарелочку), кабачок 350 гр. (почистить, семечки удалить, потереть на терке, отжать от лишней жидкости. 2 луковицы порезать как можно мельче, выдавить хООроший такой зубчик чеснока (желательно свежего). Натереть 150гр. сыра. Поджарить 2ст. л кунжута (на сухой сковороде - недолго, до характерного вкусного запаха). Вымесить все это дело. УлыбаетсяСпеции: пол чайной ложки кориандра (высушенная кинза), пол чайной ложки майорана, две щепотки перчика чили молотого, две щепотки мускатного ореха, щепотку тмина (я не добавляла), соль, перчик.

2 яйца взбить для кляра в одной тарелке, в другую насыпать панировочные сухари (лучше домашнего производства).

Формируем котлетку, опускаем в яйцо, затем в панировку и обжариваем на достойно-умеренном огне.

Складываем в огнеупорную форму и доводим до вкусной готовности в духовке (180гр. - 20 минут).

Нежные котлетки готовы, гарнир на ваше усмотрение. Подготовьтесь к постоянному вопросу. А из чего котлетки? Из заботы и любви к вам, мои родные. Кушайте на здоровье и будьте счастливы, дорогие друзья!

Рубрика: Kulinaria

Рейтинг:  +2
vera rusu
30 июля 2011 года 8 211 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясные биточки с кабачками и сыром (наинежнейшие)
  Потребуется: 700 гр. говядины (фарш домашне-приготовленный) его хорошо отбить (раз так 20 о тарелочку), кабачок 350 гр. (почистить, семечки удалить, потереть на терке, отжать от лишней жидкости. 2 луковицы порезать как можно мельче, выдавить хООроший такой зубчик чеснока (желательно свежего). Натереть 150гр. сыра. Поджарить 2ст... Читать полностью
 


Дневник vera rusu:



Комментарии:

30 июля 2011 года
0
Класный рецепт Обязательно попробую

30 июля 2011 года
0
Спасибо!!! Попробуем!!


Оставить свой комментарий
B i "