Грудки индейки в финиковом соусе.

Грудки индейки в финиковом соусе. Грудку порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и дать постоять 20-30 минут.
Затем обжарить с двух сторон до образования корочки на растительном масле.
Приготовить соус: финики разрезать вдоль пополам, удалить косточки, выложить в сотейник. Добавить цедру и сок лимона, корицу и стакан воды. Поставить на огонь и готовить 20 минут. Протереть.
Выложить соус к грудкам и потомить под закрытой крышкой 5-7 минут.
При подаче посыпать рубленным миндалем.
Приятного аппетита!

источник: интернет
Рейтинг:  +4
надежда федянович
5 августа 2011 года 4 371 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грудки индейки в финиковом соусе.
  Грудку порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и дать постоять 20-30 минут.
Затем обжарить с двух сторон до образования корочки на растительном масле.
Приготовить соус: финики разрезать вдоль пополам, удалить косточки, выложить в сотейник. Добавить цедру и сок лимона, корицу и стакан воды. Поставить на огонь и готовить 20 минут. Протереть... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

5 августа 2011 года
+1
Я думаю,что с финиковым соусом очень даже пойдёт
индюшатинка.

5 августа 2011 года
+1
Я такой состав соуса - первый раз слышу, честно...в интернете наткнулась....
Хочу попробовать...!!!

5 августа 2011 года
+1
А я сразу подумала,что он именно к индюшатенке хорош будет.


Оставить свой комментарий
B i "