Закуска "Пенечки"

Закуска "Пенечки" Закуска «Пенечки»


Для приготовления вам потребуются:

cвининa — 250 г

грибы (шампиньоны) — 50 г

яйцо — 3 шт

лук репчатый — 0,5 шт

мука пшеничная — 30 г

сухари панировочные

масло растительное

зелень

соль

перец чёрный

Способ приготовления:

Приготовить омлет:

Обжарить лук и грибы.

Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и
вылить на сковороду.

Обжарить с двух сторон омлет.

Нарезать свинину и хорошо отбить ее с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре 10 минут.

Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно поставить его в духовку при 170 градусах на 15−20 минут, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки».

Украшаем зеленью.

Тэги:  свинина, рулетики

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +2
юлия7
14 августа 2011 года 3 201 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска "Пенечки"
  Закуска «Пенечки»
Для приготовления вам потребуются:
cвининa — 250 г
грибы (шампиньоны) — 50 г
яйцо — 3 шт
лук репчатый — 0,5 шт
мука пшеничная — 30 г
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец чёрный
Способ приготовления:
Приготовить омлет:
Обжарить лук и грибы... Читать полностью
 


Дневник юлия7:



Комментарии:

14 августа 2011 года
+1
В избранное!

14 августа 2011 года
0

14 августа 2011 года
+1
Вкуснятинка! но думаю свинину можно заменить на куриное или индейковое филе - свининка - это круто - можно и тоненькую телятинку - всё по-постнее.....А так - КЛАСС!

15 августа 2011 года
0
...няшка...


Оставить свой комментарий
B i "