Рахат-лукум.

Качественный рахат-лукум обязательно должен содержать патоку, фруктовое пюре или фруктовые соки, чистый крахмал и орехи. От качества крахмала зависит прозрачность восточного лакомства. Для того чтобы сладости не слипались, их обсыпают сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Кстати, стружка полезнее! Знайте, если рахат-лукум тянется, как резина, производитель нарушил технологию. У правильного рахат-лукума консистенция - нежная студнеобразная и лишь слегка тянущаяся.

Источник Доброе утро

Тэги:  рахат-лукум

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +3
muxaver
20 августа 2011 года 273 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рахат-лукум.
Качественный рахат-лукум обязательно должен содержать патоку, фруктовое пюре или фруктовые соки, чистый крахмал и орехи. От качества крахмала зависит прозрачность восточного лакомства. Для того чтобы сладости не слипались, их обсыпают сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Кстати, стружка полезнее! Знайте, если рахат-лукум тянется, как резина, производитель нарушил технологию... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "