Как превратить дешевую закуску в изысканное блюдо.
Поменяйте название килька на анчоус, и дешевенькая закуска превратится в изысканное блюдо.
В советское время кильку засаливали, и хорошо, если открытым способом. Как правило, это были жестяные банки, что намного хуже для качества продукта. Во всем мире это отличный продукт питания. В этой рыбе очень много калия, который нужен для мышечных сокращений. Калий так же выступает как антагонист натрия. А значит, калий борется с отеками, с высоким давлением.
Килька – источник цинка
В кильке много цинка. Он принимает участие в процессах регенерации тканей. Он также очень важен для функционирования нашей половой системы. Цинк – обязательное условие подвижности сперматозоидов.
Цинк защищает кожу
Достаточное количество цинка – это красивая кожа. И цинк входит в состав многих лекарств.
Кожа, не имея достаточного количества цинка, не может регенерироваться успешно и становится некрасивой и больной. Только цинк способен защитить вашу кожу от вредных воздействий.
Килька небольшого размера это ХОРОШО
У кильки должны быть прозрачные глаза, тело должно быть упругим, она должна пахнуть морем, а не рыбой. Кроме того, она не должна быть крупной.
Хранить кильку в вакуумном контейнере в морозилке
В основном отделении можно хранить, если упаковать в стекло всего несколько дней. В морозилке – 2-3 месяца.